В каждой области человеческой деятельности есть свои герои, феномены, чемпионы, рекорды и шедевры. Вот и мы не исключение из этого высокого правила. Однажды наш шеф-повар попробовал на Кавказе пирог с говядиной. Простой, как тесто и мясо. Сложный, как загадка национальной кухни. Нежный, как идеально запечённый пирог. Восхитительный, как образец кулинарного перфекционизма. Бесподобный, как единственная и неповторимая домашняя кухня. И, конечно, после дегустации этого кулинарного шедевра наш шеф-повар влюбился в него и замахнулся на абсолютный рекорд. Он захотел обязательно и непременно баловать всех наших любимых гостей точно таким же пирогом и для этого узнал все-все хитрости и секреты этого старинного рецепта, которые ему вечером, тихонько и по секрету рассказали в одном из домашних кафе Избербаша. Основа – это только халяльная говядина, бережно приготовленная без суеты и спешки. Потом правильное домашнее тесто (это уже другой секрет, конечно). И обязательно лук и правильные специи – для волнующего и гипнотизирующего аромата. Ничего лишнего, только классика кавказской кухни. Устоять невозможно, друзья, потому что нет никакого смысла отказывать себе в удовольствиях. Вот и мы так думаем.
Рекомендуем:
Ваш заказ
Акция. При заказе от 7000 - (1080). При заказе от 10000 - пирог от шеф-повара (1800). Побалуйте себя и своих близких!
После заказа мы свяжемся с вами для подтверждения. Спасибо!